Free Anime 4 Anime Mania


Yupz dipostingan kali ini pengen sharing info yang  aku  harap bakal bisa membantu para anime mania

Anime Jepang beraneka genre selain art yang oke punya😀

Anime sendiri pasti sudah gak asing lagi kalo kita denger ada orang yang menyebutnya, kartun ala Bangsa Negeri matahari terbit ini memang punya keunggulan tersendiri di mata penyuka kartun mulai dari anak-anak sampe orang tua… hal ini bahkan sudah sampai ke pelosok dunia termasuk Indonesia salah satunya…..

Yah meski lagi heboh-hebohnya Hallyu Wave dan banhyaknya drama-drama korea yang bergentayangan tapi tetap tidak menggeser keunggulan anime di Indonesia yang sering kena dampak “Trend Latahan” ini….

Tapi yach begitulah…. di kalangan TV swasta yang cukup banyak menayangkan anime-anime dari Jepang ini tapi banyak juga yang malah jadi anime antah-berantah yang sekarang malah tak jelas kemana perginya saat tengah ditayangkan tanpa tau ujung-ujung Endingnya kayak gimana…. pastinya kalian gak asing lagi ma Anime-anime dibawah ini…. yang nongol di TV

 

Death Note a.k.a. Agenda kematian , korban anime antah-berantah Indonesia

Yach,,,, ini mungkin hanya segelintir dari anime yang ditayangkan di kalangan perTelevisian Indo…

Gak Heran akibatnya banyak orang termasuk aku sendiri dan teman-temanku yang malas nonton anime di TV. Kalo anime macam Doraemon, Shinchan ato Chibi Maruko-chan atau sie gak pa-pa karena kesinambungan cerita tidak berpengaruh soalnya anime model beginian kan One Shoot Episode (Sekali tembakan langsung kelar,,,) tapi such a different story kalau anime kayak yang aku sebutkan tadi….

Makanya solusi yang tepat kalau gak mau susah-susah nunggu pertanggung jawaban pihak TV atas konsistensi penayangan program di TV mereka. Kamu bisa aja beli kaset aslinya….

Tapi…. berhubung hal ini langka banget di Indonesia beda banget kalo kamu di Akibahara. pasalnya,,, tau sendirilah dalan soal privasi-lisensi and negosiasi Jepang bisa dibilang agak lebih ribet dibanding ma Korea…. Jadi ya begitulah saudara-saudara sekalian.

Makanya,,, daripada manyun-manyun, yuk aku kasih kuncinya buat kamu para anime Mania ato OtakuMania (He He He) supaya bisa tetep nonton lanjutan anime kesukaanmu secara Gratiss~Tiss~Tiss. Ikuti Terus ya….

Mendownload bisa jadi cara yang paling gampang dan seringkali jadi slousi yang cukup membantu kali yeee mak nya nie aku kasi kumpulan situs gratis buat kamu bisa download anime sepuasnya~~~

Kenapa aku sarankan untuk download aja…? soalnya lebih simple and cepat. Walaupun ada juga sih situs khusus buat nonton secara online. Tapi mengingat disini Indonesia bukan Korea Selatan atau di Jepang, dimana koneksi Internet 1 MB disini bahkan langka banget terjadi malahan sering buffering dan bikin BT karena loading yang lama dan putus~nyambung gak jelas….

Add Tips :

*Sebelum mendownload sebaiknya kamu register dulu baru log in, nah kalo kamu punya user name sendiri kamu bukan cuma bisa download tapi plus chatting and tukeran info sama user lain di Forum.Meskipun ada juga situs yang langsung bisa kamu datangi buat download tanpa daftar sich,,,,

*Dari Sekian Link yang aku sebutin, frekuensi download bervariasi, ada yang bisa satu bahkan lima episode dalam sehari itu tergantung situsnya (ntar kamu coba aja langsung…).Tapi mereka juga menyediakan fasiliatas buat kamu untuk bayar via PayPal etc. buat dapet akses lebih disitus mereka….

*Supaya downloadnya tambah mantep gak amburadul buat nungguin, bisa pake IDM a.k.a Internet Download Manger yang dah populer banget,,, kamu bisa cari kayak ma MR Google, 4shared,etc.

bisa juga begini…. Cara Downloadnya….

1. Download IDM 5.19 di situs resminya http://www.internetdownloadmanager.com/idman519.exe

2. Download Crack IDM 5.19 Build 3 di http://www.sharebeast.com/rhf3jvroro4n

Ok Now 4 Anime Links…..

  1. Anivoid.cpm
  2. Realitylapse.com
  3. The hylia.com
  4. Animea.net
  5. http://www.ffinsider.net
  6. http://www.cyber12.com
  7. http://www.anime-plaza.nl
  8. http://chauthanh.infolita

Refrensi: Pengalaman Pribadi(Jadi terjamin, karena aku sendiri dah nyobain)

Yupz ,,, semoga dengan ini bisa ngebantu ya…..

Jangan lupa comment nya,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: